Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia Nissan All New Grand Livina

11.36.00 dilan deswara 25 Comments

    Kali ini saya akan memberikan tips kepada seluruh keluarga yang berada di negara Indonesia ini, bagaimana memilih sebuah kendaraan yang nyaman dan pas untuk sebuah keluarga yang harmonis, saat sebuah keluarga melakuakan aktivitas bepergian dengan menggunakan mobil, terkadang saat itulah kita mendapatkan momen-momen kebahagiaan sebuah keluarga yang dapat dirasakan saat bepergian maka dari itu jangan sampai kita melewatkan momen ini, penulis sendiri merasakan momen ini saat mudik bersama keluarga kekampung halaman dimana kendaraan juga ikut berpartisipasi dalam menambah sebuah keharmonisan keluarga didalamya, dengan kenyamanan mobil yang tentunya cocok dan pas untuk keluarga.


    Sebuah kendaraan untuk bepergian sangatlah dibutuhkan pada saat ini oleh sebuah keluarga karena mayoritas masyarakat di Indonesia pasti ingin memiliki sebuah mobil keluarga yang dapat digunakan untuk rekreasi, menghadiri acara kerabat dan bekerja, apalagi sekarang sudah hampir menjelang bulan ramadhan dimana sebagian banyak warga Indonesia melakukan aktivitas yang bernama mudik atau pulang ke kampung halaman, dengan perjalanan yang jauh tentulah kita menginginkan sebuah kendaraan yang paling nyaman untuk keluarga-keluarga yang berada di Indonesia ini, dan Nissan All New Grand Livina adalah jawabanya.




     Nissan All New Grand Livina adalah sebuah kendaraan beroda empat yang diproduksi oleh salah satu produsen mobil terbesar didunia yaitu Nissan Motors. 


Interior Nissan All New Grand Livina 

   Sebuah kenyamanan akan didapatkan oleh keluarga yang memiliki Nissan All New Grand Livina dengan fasilitas enam tempat duduk yang lapang dan elegan, tempat duduk yang berada paling belakang bisa menjadi tempat untuk menyimpan barang-barang yang anda bawa jika jumlah penumpang hanya empat atau lima orang, keharmonisan keluarga bisa anda dapatkan selama perjalanan panjang dengan mobil yang nyaman ini. 


Bagasi Nissan All New Grand Livina



    Setelah kita melihat interior bagian kabin  dari Nissan All New Grand Livina ini, sekarang kita lihat bagian bagasinya. mobil Nissan All New Grand Livina memiliki bagasi yang luas sehingga kita lebih leluasa untuk menyimpan barang-barang yang kita bawa, mobil ini memang nyaman dan cocok sekali untuk sebuah keluarga yang ingin berekreasi atau bepergian jauh dengan membawa banyak barang.

Pemutar Musik (Tipe Hws dan Autech)

 Dengan fasilitas Radio, Cd, MP3, keluarga anda akan merasa nyaman sepanjang perjalanan dengan mendengarkan lagu-lagu favorit keluarga anda.

Video Sistem

    Keluarga anda akan lebih nyaman dengan fasilitas Video sistem, dimana keluarga anda bisa menonton film keluarga sembari menikmati perjalanan dengan DVD Monitor.

Pengamanan

Dual SRS Air Bags
    Nissan All New Grand Livina memiliki Dual SRS Air Bags yaitu kantung udara yang akan mengembang secara otomatis saat mobil mendapatkan benturan keras dari arah depan.




Rearview Camera (HWS Only)

    Dengan adanya Rearview Camera sebagai backup dari spion agar lebih mudah melihat secara langsung apa yang ada di belakang mobil anda.


Auto Braking System (Kecuali Tipe SV)


    Mobil Nissan All New Grand Livina dilengkapi dengan sistem ABS, saat mobil dalam kecepatan yang tinggi atau saat hujan tentunya jalan akan menjadi licin, sistem inilah yang akan membantu saat melakukan pengereman mendadak  agar mobil tidak tergelincir.


   Dari paparan atau penjelasan diatas, maka penulis menyimpulkan sebuah mobil atau kendaraan yang cocok dan nyaman untuk sebuah keluarga adalah Nissan Grand Livina Mobil Pilihan Keluarga karena memiliki fitur-fitur yang cocok untuk sebuah mobil keluarga. 

Sekian tips yang saya berikan, semoga bermanfaat tentunya untuk keluarga anda.
Terima kasih sudah membaca.

25 komentar:

  1. Pengen dong punya mobil nissannya, secapatnya kalau saya sudah sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya semoga cepat sukses agar bisa mengajak keluarga anda berjalan-jalan menggunakan nissan all new grand livina

      Hapus
  2. ahhh maulaah grand Livina nya
    emang nyaman bangeet yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya cocok juga teh ini untuk mudik lebaran ke kampung halaman atau sekedar jalan2jalan bersama keluarga atau kerabat

      Hapus
  3. Balasan
    1. Untuk harga Spare part Nissan masih bisa dibilang terjangkau

      bisa di cek di http://www.id-parts.com/harga-spare-part-grand-livina

      Hapus
  4. Nissan memang mobil keren dan sangat cocok buat keluarga..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pa sangat nyaman dengan fasilitas yang diberikan.

      Hapus
  5. Pengen punya, suka sm mobilnya, tapi entah kapan kebeli hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. :P

      usaha dan doa sis,

      usahanya harus sebanding dengan keinginan hehehe

      Hapus
  6. ini sih termausk salah satu mobil keluarga impian :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya teh hehehe nyaman banget soalnya mobilnya

      Hapus
  7. Waah fasilitas entertainnya bikin ngiler.. mobil impian banget, semoga bukan hanya mimpi, wkwkwk

    BalasHapus
  8. Wah...jadi kepengen banget ama mobilnya...buat jalan-jalan di Kapuas Hulu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. (y) ayo mas jangan sampai ketinggalan

      Hapus
  9. Dikasih link ini kayaknya saya mau dikasih mobil dah ya

    BalasHapus
  10. Waw bagus juga jadi pengen coba tapi membutuhkan kerja keras nih kayanya untuk mendapatkannya, tapi keren banget ya mobilnya .

    BalasHapus
  11. nissan memang mobil yang keren banget mas...saya suka desain dan mesinnya yang bandel

    BalasHapus
  12. Wahhh.. best grand livina nie.. terbaikkk

    BalasHapus
  13. wahh kalau saya punya mobil itu, kayaknya cocok nih buat berwisata ke payakumbuh (Padang) with my family..

    BalasHapus
  14. Grand Livina itu emang nyaman banget, kabinya luas, bisa j=buat tidur juga. Kursinya bisa di lipat pula, keren pokonya Grand Livina

    BalasHapus
  15. Wah nyimak aja, siapa tau bisa kebeli

    BalasHapus